Découvrez notre carte

Nos menus ont été concoctés par le chef Brigandi Salvatore pour vous faire découvrir de jolis plats d’ici et d’ailleurs. 

 

En cas d’allergies ou d’intolérances veuillez avertir notre personnel. 

CHF 16.-

Douceur de courge, fondue de Taleggio et parfum de truffe.

CHF 22.-

Emulsion de poireaux, éclats de champignons.

CHF 24.-

Noisettes torréfiées, Truffe d'automne en copeaux.

CHF 7.50.-
CHF 10.50.-
CHF 22.-

Petite portion.

CHF 32.-

Grande portion.

CHF 28.-

Farcies au Sanglier confit, aux herbes sauvages.

CHF 35.-

Beurre et Truffe.

CHF 28.-

Aux deux fromages.

CHF 32.-

À la Truffe.

CHF 38.-

Légumes de saison et polenta crémeuse.

CHF 34.-

Éscalope de Chevreuil, Gorgonzola, garni de Spätzle dorés.

CHF 46..-

Champignons des bois et Truffe, légumes de saison et polenta crémeuse.

CHF 65.00

Salade verte
*
Assortiment de viandes 300g par personne
(Boeuf, Agneau, Poulet, Porc)
*
Légumes de saison et
Gratin de Pommes de terre
*
Boule de glace ou sorbet maison

Sur réservation uniquement – de 2 à 6 personnes 

CHF 12.-
CHF 12.-

Crème de noisette et Truffe.

CHF 10.-
CHF 4.50
CHF 21.00
CHF 16.-

Boule de glace maison, sirop au choix.

Provenance des produits : Cerf : UE, Chevreuil : UE, Boeuf : Suisse, Sanglier : UE, Poulet : Suisse, Agneau : UE, Porc : Suisse, Omble Chevalier : UE , Truffes : France