Découvrez notre carte
Nos menus ont été concoctés par le chef Brigandi Salvatore pour vous faire découvrir de jolis plats d’ici et d’ailleurs.
En cas d’allergies ou d’intolérances veuillez avertir notre personnel.
L'oeuf Parfait,
Douceur de courge, fondue de Taleggio et parfum de truffe.
Carpaccio de Cerf,
Emulsion de poireaux, éclats de champignons.
Tartare de Boeuf au couteau,
Noisettes torréfiées, Truffe d'automne en copeaux.
Salade verte
Salade mélée
Assiette de Charcuterie Italienne
Petite portion.
Assiette de Charcuterie Italienne
Grande portion.
Rosace de Tagliatelles Fraîches,
Farcies au Sanglier confit, aux herbes sauvages.
Tajarin Maison,
Beurre et Truffe.
Fondue Moitié-Moitié Italo/Suisse
Aux deux fromages.
Fondue Moitié-Moitié Italo/Suisse
À la Truffe.
Épaule de Chevreuil braisée au vin rouge,
Légumes de saison et polenta crémeuse.
Burger raffiné, pain maison aux myrtilles,
Éscalope de Chevreuil, Gorgonzola, garni de Spätzle dorés.
Omble Chevalier en filet,
Champignons des bois et Truffe, légumes de saison et polenta crémeuse.
Grill de viande
Salade verte
*
Assortiment de viandes 300g par personne
(Boeuf, Agneau, Poulet, Porc)
*
Légumes de saison et
Gratin de Pommes de terre
*
Boule de glace ou sorbet maison
Sur réservation uniquement – de 2 à 6 personnes
Figue et Ricotta
Panna Cotta,
Crème de noisette et Truffe.
Mont-blanc
Glaces et sorbets maison
Assiette de fromages
Spaghetti à la Sauce Tomate
Boule de glace maison, sirop au choix.