Découvrez notre carte
Nos menus ont été concoctés par le chef Brigandi Salvatore pour vous faire découvrir de jolis plats d’ici et d’ailleurs.
En cas d’allergies ou d’intolérances veuillez avertir notre personnel.
L'oeuf Parfait,
Douceur de petits pois, Guanciale croquant.
Velouté de courge,
Éclats d'Amaretti.
Salade verte
Salade mélée
Assiette de Charcuterie Italienne
Petite portion.
Assiette de Charcuterie Italienne
Grande portion.
Lasagne Maison.
Tajarin Maison,
Bolognaise blanche.
"Pasta Mista",
Pomme de terre et Provola.
Risotto aux 4 fromages
Fondue Moitié-Moitié Italo/Suisse,
Aux 2 fromages (Min 2 pers).
Fondue Moitié-Moitié Italo/Suisse,
Carbonara (Min 2 pers).
Fondue Anniviarde de Cochon,
Avec salade verte et purée de pomme de terre (Min 2 pers).
Polenta Concia,
Aux 4 fromages.
Milanaise de Cochon,
Légumes de saison et purée de pomme de terre.
Brandade de Cabillaud,
Légumes de saison.
Pièce de viande,
Légumes de saison et son jus de viande.
Grill de viande
Salade verte
*
Assortiment de viandes 300g par personne
(Boeuf, Agneau, Poulet, Porc)
*
Légumes de saison et
Gratin de Pommes de terre
*
Boule de glace ou sorbet maison
Sur réservation uniquement – de 2 à 6 personnes
Gateau aux noisettes et Sabayon
Cantucci et vin Santo
Coeur coulant chocolat
Glaces et sorbets maison
Spaghetti à la Sauce Tomate
Boule de glace maison, sirop au choix.

