Découvrez notre carte

Nos menus ont été concoctés par le chef Brigandi Salvatore pour vous faire découvrir de jolis plats d’ici et d’ailleurs. 

 

En cas d’allergies ou d’intolérances veuillez avertir notre personnel. 

CHF 16.-

Douceur de petits pois, Guanciale croquant.

CHF 12.-

Éclats d'Amaretti.

CHF 7.50.-
CHF 10.50.-
CHF 22.-

Petite portion.

CHF 32.-

Grande portion.

CHF 20.-
CHF 23.-

Bolognaise blanche.

CHF 21.-

Pomme de terre et Provola.

CHF 25.-
CHF 28.-

Aux 2 fromages (Min 2 pers).

CHF 32.-

Carbonara (Min 2 pers).

CHF 42.-

Avec salade verte et purée de pomme de terre (Min 2 pers).

CHF 21.-

Aux 4 fromages.

CHF 32.-

Légumes de saison et purée de pomme de terre.

CHF 35..-

Légumes de saison.

CHF 49.-

Légumes de saison et son jus de viande.

CHF 65.00

Salade verte
*
Assortiment de viandes 300g par personne
(Boeuf, Agneau, Poulet, Porc)
*
Légumes de saison et
Gratin de Pommes de terre
*
Boule de glace ou sorbet maison

Sur réservation uniquement – de 2 à 6 personnes 

CHF 12.-
CHF 9.-
CHF 12.-
CHF 4.50
CHF 16.-

Boule de glace maison, sirop au choix.

Provenance des produits : Boeuf : Suisse/UE, Poulet : Suisse/UE, Agneau : UE, Porc : Suisse/UE, Cabillaud : UE